• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Бессонная...

Вечер. Я снова в гордом одиночестве сижу, закутавшись в теплое одеяло, с горячей кружкой в руке. Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. Я знаю, что я жду. И я ненавижу себя за это. Я знаю, что он не придёт. Но я всё равно буду ждать... Я... Я не могу так больше!!! Я не могу больше засыпать когда начинает рассветать, просыпаться в восемь утра. Я не могу больше видеть эти сны. Я... Я боюсь жить дальше.

11:18 

Кае мне надоело путаться в себе. Я не могу понять, кто для меня есть кто - кто друг, кто враг, кто любовь, кто - так... Есть один человек. Он, сам того не зная, подал мне руку, когда я падала в пропасть. И... теперь я как верный пёс. И это не просто благодарность. Я не знаю, как это назвать, но когда я рядом с ним, мне легко даже просто сидеть и молчать. Может быть, это действительно по-собачьи...

19:25 

Я не кошка, но я хожу где вздумается и гуляю сама по себе. Какой бы пушистой я не казалась, я всегда могу показать клыки. Когда меня зажимают в угол, последними силами я перегрызаю решётку. И только когда я уже вырвусь, я может быть завою на луну и выплесну то отчаяние, что было во мне.

11:55 

Утро.

Дождь, дожль, дождь... Эта адская штука, что зовётся меланхолией. Она так сладострастно щемит у тебя в груди, и как бы холодно от неё не было, ты всё равно не находишь сил её прогнать. Чашка горячего кофе. Стук капель по оконному стеклу... Стекающие по листьям берёз струйки...
Сегодня я задумчивая... Умиротворённая... Но не смотря на то, что заснула в четвёртом часу, я проснулась в восемь. И как всегда разбудила мирно спящую подругу своими весёлыми воплями в предвкушении нового дня. И не важно, каким буде этот день. Главное, что он такой заманчивый с утра.

23:40 

День удался?..

Всё началось с того, что он пришёл и принёс мне колдрекс, который вечером остался в его сумке. И началось... Весь день наша толпа слонялась по улицам, болтая полную чепуху и не думая ни о чём. Или почти ни о чём?.. Я совершенно перестаю себя понимать. Каждый день у меня разные прихоти, и каждый день разная я. А может, не стоит?.. Может, стоит просто жить, не задумаясь? Ведь задумываясь, мы теряем много времени...

10:28 

Cнова сначала

И вот я снова в городе, который мне приходится называть домом... Чужой, неприступный, молчаливый, я брожу по твоим улицам, словно взяв их взаймы. И когда настал тот день, в который я начала радоваться тебе больше, чем своему?
Мне предстоит ещё один долгий, серый одинокий год здесь. Но может быть, сегодня, или завтра, он перестанет быть таковым.
И мне приснится спокойный и лёгкий сон.

История болезни

главная